« アイーダのランチ その1 | トップページ | 抽象画展 »

2008年12月16日 (火)

アイーダ その2

20081214_029_2 スープは、野菜と半熟卵の生ハム添えスープです。

白身の下に、野菜がたっぷり入っています。

まったりとしたスープでした。

コーヒーカップの器、可愛いでしょう!heart04

20081214_030 ジャガイモのニョッキ 蟹肉入り

パスタの代わりかな?

もちもち感があり、

お腹がいっぱいになりました。delicious

20081214_031 鴨肉と牛蒡のソテー

メインディッシュです。

鴨肉は香ばしくて

柔らかかったです。restaurant

20081214_034 デザートは

「完熟柿とジェラート」でした。

ピスタチオを散らしていました。

コーヒーでいただきました。cafe

ランチにしては豪華なものでした。目に毒でごめんなさいね。lovely

3日続きシリーズを終わります。coldsweats01

|
|

« アイーダのランチ その1 | トップページ | 抽象画展 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

すごい豪華なランチでしたねヽ(*≧ε≦*)φ

一体おいくらのランチだったんでしょ~!!
なんて下世話なこと、聞いちゃいました(恥)

リッチな時を過ごせて良かったですね。

これもいつも頑張ってるおたまさんへの
ご褒美ってことで・・・( ´艸`)プププ

投稿: 千春 | 2008年12月16日 (火) 23時24分

千春さん、すごく豪華でしょう!happy02
和歌山の足友さんとも、
「まあ、特別、特別・・・」
ということで、はりこんでしまいました。up
宿泊も出来るレストランなので、
お料理には、こだわりがありました。hotel
詳しい内容は、こちらにご訪問を!heart04
http://www.ristorante-aida.com/

投稿: おたま | 2008年12月17日 (水) 14時58分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/526704/43439505

この記事へのトラックバック一覧です: アイーダ その2:

« アイーダのランチ その1 | トップページ | 抽象画展 »